PEG-40 特性與用途

您會驚訝地發現 PEG-40 氫化蓖麻油非常常見,不僅出現在洗髮乳和護髮乳、沐浴乳和肥皂以及皮膚清潔商品外,在護膚產品也是重要的成分。 PEG-40 氫化蓖麻油是合成聚乙二醇 (PEG) 與天然蓖麻油混合的混合物。這種植物油是通過壓碎蓖麻(蓖麻)的種子製成的。呈現淡金色,具有獨特的香氣和味道。這種油含有多種脂肪酸,有助於保持皮膚健康。

PEG-40氫化蓖麻油具有許多優良特性:

  • 溶於水和油,是液體肥皂、沐浴乳和清潔露的理想選擇。
  • 用作泡沫增強劑,非常適合用於液體肥皂和泡泡浴。
  • 去除油脂的特性,是皮膚清潔商品的優良成分。
  • 讓肌膚和頭髮柔軟滑順,非常棒的保濕劑,適用於防曬霜和護髮素裡。
  • 保濕特性,讓皮膚保濕的理想成分,因為它在皮膚上形成一層精細的保護膜,鎖住水分。

 PEG-40氫化蓖麻油主要製造商品

• 液體肥皂和洗面乳

• 泡泡浴和沐浴乳

• 面部保濕霜和乳液

• 防曬霜、防曬霜和助曬霜

• 眼線、眉線和眼影等彩妝產品

• 面膜、去角質和磨砂膏

• 止汗劑和除臭劑

• 嬰兒濕巾、油和洗髮水

• 鬍鬚護理和鬍後水

• 洗髮乳、護髮素和去纏結噴霧劑

• 面部清潔劑和去角質劑

 Peg-40 氫化蓖麻油具有許多特點

• 100% 活躍

• 非離子

• 可溶於油和水

• 促進泡沫生產

• 它是純素食成分來自植物

• 保質期長

 PEG-40氫化蓖麻油用途廣泛

廣泛用於化妝品中作為增稠劑、溶劑和柔軟劑。它通常用作面霜的基礎成分,因為它能夠在皮膚上形成一層薄薄的保護膜,保持水分並去除污垢。它是防曬霜和嬰兒產品中的一種流行成分,因為它的乳脂稠度使面霜易於塗抹。 PEG-40 氫化蓖麻油也用於許多化妝品中,因為它可以作為增稠劑,增加產品的乳脂感,並且可溶於水和油,易於使用。它已被證明是一種安全的產品,除了皮膚敏感或是肌膚有狀況的人。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。