PEG-40 對肌膚好處

PEG-40 氫化蓖麻油是護膚和頭髮產品中廣泛使用的成分,它是合成聚乙二醇 (PEG) 和天然蓖麻油的混合物。蓖麻油是一種植物油,由蓖麻(蓖麻)的種子製成。這種油含有多種脂肪酸,有助於保持皮膚健康。蓖麻油呈淡金色,略帶粘性的液體,具有獨特的味道和氣味。 PEG-40 氫化蓖麻油可以在肥皂、清潔慕斯、沐浴乳、洗髮精和護髮乳中看到此成分。 PEG-40 氫化蓖麻油也存在於許多護膚產品中,包括清潔劑、保濕霜和防曬霜。

PEG-40氫化蓖麻油好用的10個理由:

  1. 溫和清潔皮膚和頭髮,有效去除油脂。
  2. 使頭髮感覺柔軟,看起來有光澤。
  3. 撫平和軟化肌膚,改善膚質。
  4. 幫助護膚產品,容易吸收易於塗抹。
  5. 在皮膚上形成一層精細的保護膜,鎖住皮膚中的水分,幫助防止污垢進入。隨著時間的推移,水會積聚並幫助皮膚補水,從而改善皮膚的外觀,因為它的顏色更加豐滿和紅潤。
  6. 有助於在沐浴產品中產生泡沫,並使產品中的其他成分更有效。
  7. 它是水溶性的,因此很容易洗掉,是洗髮水和沐浴產品的理想之選。
  8. 為護膚和護髮產品提供非常溫和、宜人的香味。
  9. 經測試,發現在化妝品中使用濃度高達 100% 時無致敏性和安全性,化妝品成分審查專家小組在一系列測試後證實了這一點。話雖如此,它有時會刺激受損或敏感的皮膚——最好在使用前在一小塊皮膚上完成“貼片測試”。
  10. PEG-40 氫化蓖麻油是一種純素產品,因為它是植物性的。不過,類似的產品 PEG-40 氫化蓖麻油異硬脂酸酯實際上是一種 PEG 化合物,含有硬脂酸和蓖麻油。硬脂酸可以有動物或植物來源。

幾年前,人們對環氧乙烷和用於生產 PEG-40 氫化蓖麻油的乙氧基化技術存在一些擔憂。這是因為在乙氧基化過程中會產生 1,4-二噁烷,而 1,4-二噁烷與某些形式的癌症有關。為解決這些問題,調整了製造技術以確保 1,4-二噁烷不存在於任何產品中。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。