談論大自然對美麗的遺產,蘆薈將是首選。蘆薈的發現可以追溯到公元前 2000 年,其藥用目的在 1930 年代得到療效。另一方面,歷史學家證明蘆薈是古埃及人時代必不可少的植物。它甚至被法老王命名為長生不老植物,因為它能夠緩解炎症和保持皮膚年輕。

從葉子到凝膠,您幾乎可以從蘆薈的所有部分中充分利用它。如今,在市場上可以看到各種蘆薈衍生產品,如蘆薈凝膠、蘆薈汁、護髮和護膚品。但現在獲得最多關注的是奇蹟蘆薈油。

從蘆薈植物的葉子中提取的蘆薈油以其與有機椰子油對皮膚的影響相同並且都有良好效果。引起大多數人注意的是蘆薈油的製作,無需使用防腐劑和化學添加物。

蘆薈油是如何生產的?

與其他天然油(如橄欖油、椰子油和乳木果油)不同,蘆薈油的直接生產方式略有不同。蘆薈油是通過浸漬生產的,這是一種將蘆薈植物浸泡在油中數週的過程。油的選擇取決於您,可以是鱷梨油、榛子油、杏仁油或椰子油。

蘆薈油有什麼好處?

來自蘆薈油的酶因油的營養成分而變得效果加倍。

可當護髮使用並健康頭皮。

蘆薈油的氨基酸和礦物質含量有助於強化頭髮和頭皮。臨床研究表明,將蘆薈油作為護髮程序的人擁有更強壯的頭髮和健康的頭皮。它還可以減少頭皮屑的堆積並緩解頭皮的瘙癢。

蘆薈油對眉毛也有奇效。

它可以調節毛孔中的油脂分泌,讓眉毛變得更濃密。

減緩皮膚狀況。

自古以來,它治愈炎症和使皮膚再生的能力一直是無可爭議的。蘆薈油含有維生素 A、C、E、葉酸、膽鹼和礦物質,是在皮膚上創造奇蹟的完美組合。

如果您正在為痤瘡、腳跟龜裂、皮膚乾燥和暗沉而苦苦掙扎,蘆薈油可以溫和地治療皮膚。蘆薈油更深入皮膚,可以保持水分,並預防皮膚問題產生。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。