關於維生素 E

獲得足夠的維生素 E 對皮膚和眼睛健康以及免疫系統健康至關重要。近年來,用作抗氧化劑的日益普及導致維生素 E 補充劑的興起。它有助於保護細胞免受損害。
雖然關於維生素 K 有很多有趣的事蹟,這裡還有一些關於它的知識。

現在,讓我與您分享有關維生素 K 的其他優點。

  • 維生素 E 的發現 , Herbert Evans 博士和 Katherine Bishop 在研究大鼠繁殖時發現了維生素 E。對 1936 年血清樣本的進一步分析發現,維生素 E 的活性形式已被分離出來。在那一年,他能夠分離出β和γ-生育酚的異構體。維生素 E 於 1945 年首次被認為是一種抗氧化劑,並且經常被稱為抗氧化劑。 1968 年的研究發現,一種稱為維生素 E 的抗氧化劑可以保護細胞脂質免受自由基的侵害,它具有多種健康優勢。
  • 維生素E 概述, 維生素E 是一種釋放到血清中的脂溶性維生素,可保護身體免受氧化損傷。為了獲得良好的效果,該產品必須考慮許多方面,例如您的體重、年齡以及您可能遇到的任何其他醫療問題。身體每天至少需要 200 IU 的維生素 E 對身體健康至關重要。維生素 E 中包含的八種抗氧化劑構成了整個維生素。生育酚可分為稱為生育酚的α、β、δ和γ。在體內,維生素 E 最活躍的形式是 α-生育酚。
  • 維生素E 對健康有很重要的影響,維生素E 有助於產生紅細胞,增強免疫系統,並支持適當的血液循環和組織癒合。其他研究表明,食用白藜蘆醇、紅酒和綠茶等黃酮類化合物可能有助於預防或治療心血管疾病、癌症和中風,並控制經前綜合症和阿爾茨海默病。
  • 維他命E 與藥物的交互作用,補充維他命E 可能會和一些藥物發生交互作用。在攝取維他命E 補充品前,請先尋求醫師的建議。

外服維生素請依照醫師指示或是營養師建議食用,多食無益,會造成身體傷害。

相關成份

維生素A | 維生素C | 維生素D