什麼是有機椰子油?

自 19 世紀流行以來,有機椰子油已席捲食品和美容行業。有機椰子油作為超級食品和美容主食之間存在細微差別,因為它在兩個市場中都有多種用途和好處。

世界上大部分有機椰子油是從菲律賓、馬來西亞、泰國和印度尼西亞等熱帶國家出口和生產的。有機椰子油由成熟的椰子果肉製成,在那裡提取油並在沒有任何添加劑的情況下包裝。這個簡單的製作卻有巨大的優點讓健康飲食者非常驚嘆。

用於皮膚的有機椰子油

美容公司透過銷售有機椰子油並將其結合到他們的產品中來產生相當高的收入。

有機椰子油因其脂肪酸含量而對皮膚具有抗炎和抗菌作用。它還具有少量的防曬功能,可以讓討厭的蟲子遠離您的皮膚,並用作輕微擦傷的急救。

您還可以將它用作天然卸妝液,不會剝去皮膚的天然油脂,同時滋潤眉毛和睫毛。有機椰子油還可以在剃鬚前滋潤您的皮膚,並用作身體油或身體磨砂膏,以舒緩乾燥的腳後跟和皮膚。

用於頭髮的有機椰子油

如果您正在尋找一種無殘忍和天然的保養頭髮,有機椰子油可能是您最好的朋友。當維生素和脂肪酸通過頭皮時,它可以淨化堵塞的頭髮角質層。效果是相當快速和強勁的頭髮生長。

美容影響者和醫學專家發誓有機椰子油對頭髮的保濕效果。對於頭髮糾結易斷髮的人來說,它是洗髮前的打底基礎,因為它可以保護頭髮,因為洗髮乳可能含有的干燥化學物質。使用洗髮乳或護髮素後,它也可以是護髮霜或髮膜,以增加頭髮光澤和減緩頭髮糾結。

用於減肥的有機椰子油

有機椰子油的中鏈甘油三酯 (MCT) 含量是關鍵。它的 MCT 含量約為 65,與其他油相比相當低——這種 MCT 有助於減緩新陳代謝並減少飢餓感。有機椰子油與均衡飲食和運動相結合可以降低血液中的葡萄糖水平。高血糖是導致體重增加的另一個罪魁禍首。

在您的生活方式中加入有機椰子油以減輕體重,就像它的生產方式一樣簡單。以脂肪替代碳水化合物的營養攝取,讓身體在沒有碳水化合物燃燒的情況下,開始分解體內的脂肪。服用兩湯匙有機椰子油減少碳水化合物產品配合運動可以幫助減重。這種健康油酯攝取對大腦和心臟也是非常好的,健康飲食身心都健康。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。