天然有機護膚品適合所有人

天然護膚品比以往任何時候都更受歡迎。從食品到美容產品的全運動已經發展到更大規模。我們甚至看到了有機運動中倡導者的興起。然而,這場有機革命也存在緊張和問題。有機護膚品牌是否比傳統品牌更突出?天然護膚品的真實分數是多少?這些是需要探討的。

定義有機護膚品

當我們談論有機這個詞時,它只是與成分的種植方式有關。在美國,如果某種產品獲得了美國農業部官方綠色有機標章,這意味著它含有 95% 的有機成分。另一件事是它符合上述機構的國家有機計劃清單,該清單驗證了什麼是經過認證的有機產品。最後,這意味著使用該標章的公司符合有機處理標準。

有機護膚品,用最簡單的術語來說,是指產品中使用的成分是種植的,而不是化學製造的。但從某種意義上說,這並不意味著產品是完全天然的。另一件需要注意的是,被稱為有機成分的標準因國家而異。

天然&有機

天然的最好,從有機藥物和化妝品的歷史紀錄來看。研究人員表示,人們認為合成材料和有機材料一樣差,而有機材料反而更可靠更好。我們在許多美容產品上看到自由形式的標籤,上面寫著要避免有害化學物質和人為成分,而這些天然美容產品使用後效果是好的。

“天然”和“有機”這兩個詞幾乎已成為任何事物的流行語。但公眾不清楚這些術語是否不受監管且沒有正式含義。許多專家點出許多標榜綠色、清潔、純天然和可持續產品的品牌;實際上,這些只是術語。如今,有機市場賺取了數十億美元,以更高的價格銷售產品,以獲得他們認為獨特的好處。將其產品貼上“有機”標籤的產品讓消費者更具吸引力。

合成不是那麼糟糕

化學合成,多數人印象是反面,不好的。但事實並非如此,一個很好的例子是被稱為對羥基苯甲酸酯的防腐劑,通常被譴責為激素干擾劑。但如果我們仔細觀察,就會發現櫻桃和胡蘿蔔等許多水果和蔬菜中都含有豐富的這些物質。有些商品缺乏某種成分來“保存”。但從長遠來看,對產品的保質期和有效期是非常重要的,天然商品變質造成反效果甚至造成身體損害。

此外,還有一些有機成分會引發痘痘或過敏反應。有些人可能會因精油而感到不適,而另一些人會因使用摩洛哥堅果油而出現痘痘;一些水果酸也會導致灼傷。

許多人對合成成分的恐懼可能根本不是真的。這些成分被少量使用,以使產品使用壽命更長、更安全,甚至更好。皮膚接觸面積大是人體最大的器官,因此需要更改配方以證明其效力;一些研究甚至表明,大量的有機成分可能比少量的合成成分造成的危害更大。

一切取決於您的選擇

無論您選擇加入有機潮流還是堅持傳統,請找到適合您肌膚的商品。避免沉迷於營銷主張或趨勢。保持您的護膚程序簡單,並牢記在心。護膚品少即是多,身體會自然適應大地氣候,選擇對的商品不造成負擔,任何肌膚問題請與專業醫師洽詢。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。