什麼是有機摩洛哥堅果油

在過去的十年中,媒體上已經有很多關於摩洛哥堅果油的報導,它被譽為奇蹟美容產品,廣泛存在於各種皮膚和頭髮產品中。用有機摩洛哥堅果油製成的產品的價格更高,那麼什麼是有機摩洛哥堅果油,它更有價值嗎?

摩洛哥堅果樹(Argania spinosa)是摩洛哥的特有樹種,在摩洛哥廣泛種植。它是一種高大而令人印象深刻的常綠植物,通常寬達十米。該樹因其可食用的堅果而倍受讚譽,可食用的堅果已被世代相傳。可以將堅果仁壓碎以釋放出其寶貴的油,將其用作麵包的營養浸料或在麵食或碾碎小麥上。最近,摩洛哥堅果油已在化妝品世界中變得流行並受到高度重視。

如何生產有機摩洛哥堅果油?

您可以想像,種植堅果樹和從堅果仁中提取油的方法有很多。有機摩洛哥堅果油之所以具有更高的價格標籤,是因為它經過精心栽培,巨大的好處是有機摩洛哥堅果油是最純淨的,並含有最高水平的營養素。

有機種植的摩洛哥堅果樹生長在良好的土壤中,但重要的是,不得噴灑任何化學藥品或殺蟲劑。摩洛哥堅果的質量取決於收穫的時間,因此有機生長的摩洛哥堅果在成熟的六月/七月。

該油包含在堅果仁中,並用手進行冷壓提取,這很耗時,但保留了寶貴的營養成分。

摩洛哥堅果油非常適合皮膚

摩洛哥堅果油已被發現是一種真正有效的皮膚保濕劑。該油同時含有維生素A和E,對皮膚有益,因為它們具有健康的外觀,並可以使其光滑無瑕,從而改善皮膚狀況。這兩種維生素均包含Omega 6脂肪酸,可幫助保持皮膚水分充足。

摩洛哥堅果油很適合頭髮

維生素E不僅對皮膚有益,而且對頭髮也非常有益,因為它有助於補充水分和滋養頭皮,進而促進皮膚中的血液流動。這可以增強頭髮的髮質並改善頭髮的狀況,使其柔軟絲滑。

您可以將等量摩洛哥堅果油輕輕加熱和您最喜歡的精油調和製成髮膜。將油從根部開始輕柔地按摩到您的頭髮中,一直到髮尾,然後將髮膜留在頭髮中15分鐘後再清洗。

摩洛哥堅果油還有其他化妝品用途

除了可以很好地滋潤皮膚,並幫助您的頭髮看起來特別好外,摩洛哥堅果油還具有其他美容用途。摩洛哥堅果油非常純淨且柔和,是理想的卸妝油。如果您的指甲看起來乾燥和泛黃,請定期將摩洛哥堅果油按摩到指甲和角質層中以滋潤它們。油中的維生素也可以增強指甲。如果您發現您的嘴唇容易乾燥和乾裂,請在其上輕輕塗抹一些摩洛哥堅果油作為治療性的潤唇膏,您很快就會發現其中的區別。

有機摩洛哥堅果油是您日常美容的一個很好的補充,因為它將真正有益於頭髮,皮膚,指甲和嘴唇,而且您會對結果感到非常滿意。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。