什麼是乳木果油

您可能在商店裡看到過乳木果油面霜和乳液,想知道它是什麼嗎?或者這對你有什麼好處?讓我們將深入探討這些問題吧。

在護膚品中,有很多身體乳液和香味可選擇,我們知道要分乳木果油是什麼以及它是否適合您的需求可能有點讓人不知所措。在這我們將討論它是什麼以及其他必須知道的成分。

乳木果油

乳木果油來自乳木果樹的乳木果製成。乳木果本身富含油脂。依照製藥和化妝品製定的高標準萃取其成分。傳統的提取加工方式不符合標準。因此,研究人員進一步研究了加工堅果的最佳方法。他們花時間研究乾燥堅果所需的方式和時間、烘烤時間、所需的果仁質量以及衛生因素等等。所以我們更好地了解了乳木果油適合怎樣的化妝品以及它的出處,但它有什麼好處?

非常適合敏乾性及乾燥肌膚

依據您皮膚的敏感程度,如果屬於很容易受刺激敏感紅腫或者是否在陽光下曬易曬傷?這是屬於敏感易受刺激的膚況,而美國皮膚病學會推薦使用乳木果油軟膏得以紓緩紅腫。

你可能會問,為什麼是軟膏?他們進一步指出,乳霜和軟膏中的乳木果油不會像乳液那樣會刺激皮膚。此外,乳木果油軟膏是治療由乾燥或曬傷引起的皮膚刺激最有效的方法。

抗發炎因子

乳木果油是一種強大的抗炎副產品,也是一種抗氧化劑。乳木果油的加工方式使其能夠保持最佳品質。市場上的所有天然產品並非如此。

有些產品聲稱它們對皮膚有益,但稍加研究後,您會發現當加工用於化妝品時,它失去了大部分有益的成分與效果。當您購買含有乳木果油的產品時,您可以確定它實際上是一種很好的抗炎劑。

了解哪些類型的產品和成分塗抹在皮膚上非常重要,因為皮膚會吸收我們使用的產品成分包括加工產品有害物質等。特別注意保養皮膚時不是傷害它或造成進一步的傷害。皮膚是我們最大的器官;重要的是照顧且滋養有益的成分。

疤痕和蟹足腫

蟹足腫是一種很少聽到的皮膚問題,但現在變成非常常見的一種皮膚狀況。蟹足腫是一種疤痕組織具有橡膠質地的疤痕的出現,蟹足腫的疤痕不太會變小,甚至可能會變大,還會拓展到超出原本受傷位置的範圍,有些外觀上就像是一整條肥肥的蟹腳一樣。而乳木果油對蟹足腫有什麼幫助?由於它是一種脂肪物質,它可以減少蟹足腫形成纖維細胞的機率。

乳木果油有助於增加膠原蛋白,從而減少蟹足腫和其他疤痕的出現。但我們可能會有想要軟化淡化疤痕。如果您因近期受傷或近期手術而留下疤痕,乳木果油霜和軟膏絕對是您的首選。

乳木果油安全 – 過敏原

乳木果油對您的皮膚是安全的。從長遠來看,如果您已經獲得了乳木果油產品或正在尋找一種產品,那麼在您的皮膚上使用它是一個不錯的選擇。如上所述,它是一種天然產品,並且是很有價值的。

當然,如果您對堅果過敏或根據您的病史有任何疑慮,請務必諮詢您的醫生。

一般民眾而言,給自己一些乳木果油吧!有益於您的皮膚並幫助解決上面提到的肌膚狀況。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。